宝宝3个月,消化不好,拉的很稀,水分多,能吃思密达和鸡内金吗?

其他回答

问题分析: 你好;建议去医院化验大便、确定病因、对症治疗。如果是消化不良引起的,建议口服山麦健脾口服液,思密达等。 意见建议: 如果病情不见好转,建议去医院输液治疗,以免引起电解质紊乱加重病情。另外延长喂奶的间隔时间.让肠胃休息休息,多喂水,不要吃不消化的食物。祝宝宝早日恢复健康。