头骨很小与身体不成比例

  头骨很小,比一般人都小很多,象小孩的头那么大,严重影响形象,请问可以治疗吗?
寸靖荷_MXIg    2014-08-22 06:02

满意回答

根据你的描述骨头的可能性较大,人的头部是由骨头组成劣半但两边并不是完全对称碗碗团的源医

伊彤云_8ykX   2014-08-22 06:19

其他回答

根据你的描述骨头的可能性较大,人的头部是由骨头组成但两边并不是完全对称的

爱骊媛_1r5a    2014-08-22 06:26

你好,这个考虑是粉瘤,或者小囊肿,都是没事的。一般在关节的部位容易生长。这个不影响正常的功能的,不需要特殊的处理。是良性的,时间长了往往会消失的。

随代灵_pG4u    2014-08-22 06:23

你好,这个考虑是粉瘤,或者小囊肿,都是没事的。一般在关节的部位容易生长。这个不影响正常的功能的,不需要特殊的处理。是良性的,时间长了往往会消失的。

越嘉丽_u52P    2014-08-22 06:13