我家狗狗是领养的 一个月大了 前一个月都是朋友在养 她妈妈说喂的是人奶粉煮出来的奶 现在我接回来了 …

我家狗狗是领养的 一个月大了 前一个月都是朋友在养 她妈妈说喂的是人奶粉煮出来的奶 现在我接回来了 想喂回狗奶粉可以吗 狗狗会不适应吗

满意回答

没事,它毕竟是航裕狗吗,他不会不适应的,但是,你要喂狗牛奶最指蛋好上宠兔立蒸物店买去,要是上普通摆摊哪里买的话,有可能是假牛奶!

匿名用户   2012-06-10 19:21

其他回答

这倒不会~ 不过狗狗可能吃惯了它以前吃的味道 慢慢会适应的 小狗其实断奶后就不用喝奶了 给他买点狗狗的奶糕吃! 要用水泡软哦!

不会不适应的。狗狗不会挑的

狗永远是狗,人永远是人!狗是狼进化的,没必要!