宝宝最近尿尿不知道说了,经常尿裤子

宝宝最近尿尿不知道说了,经常尿裤子。
苍如南_lwWm    2014-04-21 13:40

满意回答

如果确定没有生理问题的话,那竞报就是情绪不稳定的反应,不需要怎么办。你只需要拿来干净的裤子,微笑着告诉他:“没关系,快把裤子换了罢!”这样他没告震蔑感受到压力,负疚感逐渐消除,就会回复菠缠正常。

陈禾   2015-02-18 10:08

其他回答

你好!很高兴为你解答的,宝宝可能是着凉的原因的,或者是因为宝宝玩的时候太精神集中的原因的,宝宝要是经常的尿裤子的话可以给宝宝经常提醒宝宝的,也要注意给宝宝脚的保暖的,宝宝慢慢的养成习惯就好的

翟淳静_1HoB    2014-04-21 13:58

如果我们站在孩子的角度想想,尿尿这件事带给了她什么体验呢?是不是很不愉快呢?一个总是带给自己不愉快体验的事情,如果换了我们自己,我们是不是也要赶紧地逃避呢?所以,顺其自然,耐心地等待孩子准备好吧。她不会一辈子尿裤子的。把自由给她,她才能学会自我控制。

林怡 《林怡说早教》作者    2015-01-29 14:06

宝宝是不是凉到了,如果不是凉到了家长看一下宝宝是不是玩着忘了,可以给宝宝准备一个尿盆,让宝宝有粑有尿坐尿盆,宝宝要是告诉你应来不及了,他自己跑去坐尿盆还来得及。

柏冰绿_GPX8    2014-04-21 14:06

家长您好,如果是孩子的叫便能力弱的话,家长应该考虑是否是因为家长为孩子包办的太多,导致孩子依赖于家长提醒孩子解便,如果不提醒就不会主动叫便,同时由于家长的包办,也让孩子失去了锻炼 独立 解便的机会,因此建议家长不要过于迁就孩子,适当鼓励孩子自己的事情自己做,初期孩子可能不会主动叫便,家长可以定时提醒...孩子解便,在提醒的基础上鼓励孩子鼓励解便,并教给孩子正确解便的方法,同时提醒孩子主动叫边,另外家长也要规范孩子的作息常规,如定时进餐,定时饮水,定时解便等。最后家长不要将自己的孩子与其他孩子比较,要知道每个孩子都希望自己是家长心中的第一,如果家长将孩子与其他孩子比较,无形中就会加重孩子的压力,反而家长应该以鼓励表扬为主,帮助孩子简直更好的常规习惯!

全部展开 收起
嘉天菱_aSIU    2014-04-21 14:03