请问专家 我怀孕刚好八周 前面没有哪里觉得不舒服 有没有孕吐反应 可是昨天晚上流了一些褐色白带 好

请问专家 我怀孕刚好八周 前面没有哪里觉得不舒服 有没有孕吐反应 可是昨天晚上流了一些褐色白带 好担心 请专家帮帮我
丄囖    2016-01-30 23:45

其他回答

肯定会没事的、放心吧、我去做检查的时候医生就对我说出褐色分泌物的保胎几率很大、有的比我严重的出血的还保住了呢、医生还说情绪也很有影响、所以宝妈也别紧张、让自己放松点+开心点、你到医院后顺便让医生交代你什么不该吃的告诉你、保胎期间有很多不能吃的。

丶壹诺倾城    2016-01-31 00:01

你去医院抽血化验下吧、我和你一样流褐色分泌物、结果是孕酮低、回来就打了黄体酮针、我打了五天下身就没流褐色东西了、还吃了固肾安胎丸和VE、孕酮是保护宝宝的、孕酮低了会容易流产的、抽血化验费用不到两百块、还有宝妈你一定也要卧床休息、不要活动了、褐色的表明还不是很严重、严重后会变红色的血、褐色的时候保胎还...比较容易些、我现在三个月了、昨天刚去做的检查胎儿一切发育都很好

全部展开 收起
丶壹诺倾城    2016-01-30 23:56