我两个月前追一个女孩子 被她拒绝啦,现在又找我聊天晚上睡觉前主动说晚安?她有男朋友 拒绝我就是

我两个月前追一个女孩子 被她拒绝啦,现在又找我聊天晚上睡觉前主动说晚安?她有男朋友 拒绝我就是她前男朋友回她身边 真的摸不清

推荐回答

她只想和你做朋友,征厘但又是很亲密那种,通俗点就是备胎,如果你觉得她值得等那就等吧,不过有亲坊惠可能是竹篮打水。如果是我的话,我会和她保持这份关系,但是有适合的女生,我也会认真发展,到将来有一天她真的剩唉想给我备胎转正,那我再考虑在她和后来的女生之间怎样抉择,这样主动权就在你自己手上了。

顿颖慧_QRAE   2015-09-09 11:55

其他回答

恩,这种情况,俗称备胎,备胎是什么?就是有轮胎的时候用不上,就一直放哪里,也不丢,等轮胎爆了或者出问题了,就用备胎,这样车子也能开。当换好轮胎后,备胎又给丢在后备箱了。你就是她感情空白期的一个替代品。就算有天你转正了,也不会长久,更不可能得到男朋友的待遇。

又一个备胎😄

不奇怪一点都不奇怪,也许我说的话不中听,但是在外人的角度看来你应该就是被当做“备胎”,也许会有一天可以被换上,但是再被丢弃的速度回很快

需要你的时候就找你 不需要的时候就一脚踢开