宝宝十个月,最近去医院检查微量元素,检查出来宝宝缺锌缺钙,医生建议服用修正的优尔胶囊,不知道效果怎麽样?还有妈妈们知道宝宝缺锌缺钙怎麽补吗?宝宝总是不好好喝奶也不好好吃饭

笃子童_yClG    2011-09-28 23:28

满意回答

我觉得 补钙 只要是钙类的,宝宝愿意吃串泳司,吸收好就可以。同时也吃些鱼肝油,另外沙以天气好卫次时多晒晒太阳,也可增加身体内的VD合成,促进 钙的吸收 。

公西怜南_KLUu   2011-09-28 23:30

其他回答

我家儿子缺锌,现在吃着赖葡锌颗粒,平时多吃些含锌比较高的食物,缺 钙可以 吃些豆制品,海带,虾,鱼,平时多带宝宝出去晒太阳。

管嘉惠_clgD    2011-09-28 23:49

喝一些 葡萄糖酸钙口 服液,我家孩子就喝的这个效果很不错

马柔丽_FgB3    2011-09-28 23:44

没有吃过这个牌子的,我家宝宝小时候吃的是三精的 钙加锌 的,效果也是很不错的哦,亲可以试一下的

机樱花_6FOp    2011-09-28 23:42

我 给宝宝吃 的是哥哼的钙跟油

颜念蕾_rr4Q    2011-09-28 23:41