宝宝现在五个半月,查微量元素缺钙缺锌,吃什么牌子的补的快又补的好啊?

其他回答

你好,宝宝缺钙、缺锌,建议你最好是给宝宝选择液体钙、锌,如葡萄糖酸钙、 葡萄糖酸锌 ,这种液体钙、锌,不但刺激小,口感好,而且吸收效果也很好。大品牌更安全。钙和锌最好间隔二个小时服用,在补锌时,除了要和钙制剂分开外,也要和富含钙的 牛奶 和虾皮等分开。补充这两种 微量元素 的顺序最好是“先锌后钙”,...如果白天补锌,晚上补钙,吸收效果会更好。

全部展开 收起
水俊德_NoeU    2016-01-17 19:16