我8月9号月经,14号月经干净,15号吃避孕药 20号撤退性出血,23号干净,请问撤退性出血后的排卵期是什…

我8月9号月经,14号月经干净,15号吃避孕药.20号撤退性出血,23号干净,请问撤退性出血后的排卵期是什么时候?下次月经是几号?26号有过性行为,不过都带套了,会怀孕吗,

其他回答

14号月经才感觉,15号为什么要吃避孕药?完全没必要啊,那是安全期,正常情况下是不会什么撤退性出血,出血了就是不正常,受药物影响。所以乱了以后就不知道你下次什么来月经。

勾问凝_MJma    2013-09-13 11:33

您好!根据您的描述来看,你再服用紧急避孕药后,出现了撤退性出血是,基本可以肯定已经避孕成功了。但是至于你的下一次排卵期,由于紧急避孕药的副作用就是影响内分泌,从而影响成正常的生理周期,所以排卵期和月经期已经不能准确判断出来了。还有建议你以后注意采用安全有效的避孕措施,这样对自己的身体也是很有好处的。

侨竹萱    2013-09-13 09:59

你好: 这个要看你下次月经来潮来确定的,因为你现在吃了避孕药导致月经不正常了,不过26号同房还带套了是不会怀孕的,你不要多疑,还有避孕药一年尽量超过3次,副作用很大。

羽咸英_0qLu    2013-09-13 09:48