孕晚期孕妈妈还要不要吃叶酸片?

满意回答

孕晚期不用吃了,主要是备孕的时候喝怀孕惑次前三个月的铜抽电时候吃,因为这个时期胎儿正在形成,晚趋筛期基本上饮食正常就不用吃了。

仉寒云_J3lf   2020-03-28 07:57

其他回答

叶酸是预防胎儿神经管畸形的,一般吃到怀孕三个月就可以了。因为孕三个月胎儿已经成形就没有再吃的必要了。

孕晚期就不用吃了,如果愿意可以吃些复合维生素

孕晚期已经不需要了,叶酸只是孕早期吃的,能够在孕早期预防胎儿畸形的,吃到怀孕后3个月就可以了

可以不用吃了,叶酸是孕前3个月开始吃,吃到孕后3个月就可以了!