刚满月的宝宝2天没大便,但是也放屁、我塞了一点肥皂,拉了出来,但是大便有点干燥,不稀请问是季度还

刚满月的宝宝2天没大便,但是也放屁、我塞了一点肥皂,拉了出来,但是大便有点干燥,不稀.请问是季度还是便秘啊?
 ̄︶︺ G y つ    2014-06-12 11:54

其他回答

你好,是便秘的啊,建议你给宝宝多喝水的啊

wangenning2    2014-06-12 12:15

你好,如果宝宝下次便秘是建议你用开塞露的效果比较好一些吧给宝宝宝多喝水啊

wangenning2    2014-06-12 12:04