刚满月的宝宝3天了都不大便,怎样才能使宝宝大便,可以用肥皂条放入宝贝的肛门使其大便吗?急求解

*~%*~~    2016-01-05 05:18

其他回答

这个是一个宝宝的消化功能不好引起的宝宝便秘,建议:可以口服一段时间的益生菌调节胃肠就行了,比较常用的有:妈咪爱,蜡样芽胞杆菌等。并且平时要多喝开水。 至于现在没有打大便,可以用肥皂条蘸水,放入宝宝的肛门里润滑一下让他拉出来。但是一定要注意是比较硬的肥皂,否则肥皂断在肛门里面就比较麻烦了。

xp3301002    2016-01-05 05:21