妈咪爱和合生元哪个好?宝宝放屁大便很臭想给她吃调理一下 宝宝四个月了,这两种怎么吃?

妈咪爱和合生元哪个好?宝宝放屁大便很臭想给她吃调理一下。宝宝四个月了,这两种怎么吃?
☆^_^£    2014-06-16 14:17

其他回答

你好;放屁是多排气,可能是摄入过多的淀粉与蛋白质类的食物,如土豆、豆类、蛋类等,或进食时狼吞虎咽,习惯性吞咽动作过多,经常吞咽口水,而摄入较多空气所造成。这些一般无需治疗,只需将进食习惯做一些相应的调整即可。祝你健康。

fyznh军    2014-06-16 14:22