我家宝贝的牙齿开始发黑了 不会的,宝宝的牙齿可能是龋坏了,去口腔医院检查吧

合长逸_XO5Q    2013-05-21 23:31

满意回答

亲,宝宝这样是牙齿不好呢,我朋友的宝宝也是这样呢,宝宝 吃饭 的时候不能裁怨称吃太硬的,宝宝这样去查的时候医生说是金丛宝妈在怀孕的时候造成的呢,不知道亲的宝宝是不是这样厘丰呢

巫敏丽_x2sS   2013-05-21 23:53

其他回答

每个宝宝的发育不一样的 亲 这样你还不高兴啊 证明你家宝贝不缺钙 我家那是好像是14颗牙  到现在也是 我家的现在一岁半了

乔骏哲_R9gM    2013-05-21 23:42

同感,我家宝贝也是这样的,到现在还是黑黑的,我给他买了防晒霜,再出去或者是回老家的话就抹上,不知道有没有效果。

乙聪睿_hcdV    2013-05-21 23:36