是一个飞机上的电影,讲的是飞机的燃料快没了,一个小女孩的猫因为没有空调就跑出来了,吃人 飞机上的人

是一个飞机上的电影,讲的是飞机的燃料快没了,一个小女孩的猫因为没有空调就跑出来了,吃人。飞机上的人只能躲着猫,最后,只有少得救,小女孩画了一幅画,这是什么电影?

推荐回答

《绝常认渐命航班》 是由周文武贝执导,艾德·维斯特维克、朱珠等套揭领衔主演的首部于国内公映的3D空究侨难片。

匿名用户   2015-08-22 13:05