一个孩子能听懂猫说话的电影

讲述的是一个小孩能听懂猫说话,后来好像是得知火车上的气体泄露,臭氧层被这气体破坏危害人类健康,再后来是一个女的死了,火车爆炸了,然后就没事了…… 剧情大致是这样,有谁知道这部电影的名字,我记得曾经在CCTV6播出过,谁知道的麻烦帮忙一下

满意回答

《大气层消失》 出品年代:1990 出品公司:儿评残童电影清筝扬制片厂 导演:冯小宁 编剧:冯小宁 摄影:张国庆 廖稼做尺祥 主演:吴京安、吕丽萍 、葛优、王永歌、金继武、王培、张宁

匿名用户   2011-09-10 23:17