宝宝拉肚子很严重输液两天了,医生说最好不喂奶,喂腹泻奶粉,可是宝宝不吃腹泻奶粉要吃奶怎么办?他一吃

宝宝拉肚子很严重输液两天了,医生说最好不喂奶,喂腹泻奶粉,可是宝宝不吃腹泻奶粉要吃奶怎么办?他一吃奶就拉得厉害,吃腹泻奶粉就要好一点,请问该怎么办?还有什么别的东西可以吃吗?
天真的    2015-01-19 22:25

其他回答

宝宝拉肚子主要是饮食不当 腹部受寒 或者脾虚 胃肠功能紊乱引起的, 建议服用 健脾散和妈咪爱治疗。注意腹部保暖,不要吃不易消化食物,可以贴宝宝一贴灵

һ    2015-01-20 08:17

蒸蛋给她吃

浩浩乖宝贝    2015-01-20 00:46

去药店买抱龙丸给小孩吃,喂奶大人别吃凉性的东西,要不然会过奶的

你家宝宝几个月了??

轩轩妈妈爱你    2015-01-19 22:39