头天晚上和女友Ml,第二天晚上吃了金毓婷,吃完后两小时内又做了一次,这样会怀孕吗?

RT,两次都是体外射精,女友的月经时间不是太定!上次月经是上个月底!这样会怀孕吗?

满意回答

这个就说不准的,吃药药谨慎,如果还有可能ML,就暂时不要吃啊,避孕药在事后很有效果的,但是掏基涌它不是特效预防药,吃旧了后再ML,是不保证的查卫! 很有可能

匿名用户   2011-12-19 01:29

其他回答

不会怀孕,我前男友每次都体外射精,我都没怀孕。

你就不能带套么?男人应该注意这个。

战琰琬_p28E    2011-12-19 02:57