龙年男宝宝2012年3月14日17时38分出生五行缺火 父亲姓曾,母亲姓汪 请懂起名的大师帮忙起个好名,重谢!

推荐回答

婉清顿睿 11031404 王药概电维: 辛夷坞 木末称筛芙蓉花,山中发红萼。 涧户寂无人,纷纷开且落。

匿名用户   2012-04-06 20:18

其他回答

曾炎汪,曾汪炎

用八字五行取名,不是找命主的缺什么就补什么这么简单,得仔细分析命主的八字喜用,也就是有利的五行,才用名字去增补,这样取出的名字才能增强命主的气场。