关于杨家山长沙市政府第三幼儿园想请教各位美妈???

崽崽下半年就要上幼儿园了,想请教有宝宝在长沙政府第三幼儿园的美妈,收费如何,教学质量,老师等等。(最近听人说这个幼儿园是公立中最贵的,什么月收费是950+500是真的吗) 谢谢!!!

其他回答

进校要交500元,这个是被袄+校服等等的费用

我崽就在这个幼儿园呀,1080/月,我们班的老师很好,很负责!

我家也想进这个,但是听说很难,要找关系也不一定进得去哦~