幼儿教育(0-6岁)应该掌握技能(社会,语言,艺术,音乐,数学,英语)

满意回答

你看看你以前小时候在做些什么。其实不用可以培养这些东西,渐逼在幼儿园都会学到的,重要的还是对孩子的品德的培养,十年树木,百年树人,抓唉泳自身患射修养才是最重要的。

农雅柏_vAYg   2011-12-08 15:23

其他回答

这个。。。要求太高了吧。不要拔苗助长啊,孩子有自然成长的方式,会玩的孩子最聪明

怎么做人

母婴用户881419980    2011-12-08 16:30