我家有个九个月大的母哈士奇?哈士奇能逮住野兔吗?它见了野兔会追吗?能追上吗?我家的狗没训练过

其他回答

追不上的,追一会就不追了。哈士奇的长处是耐力不是速度

哈士奇对兔子不赶兴趣根本不会去抓...对带羽毛的感兴趣..抓抓野鸡什么的还行.兔子还是别了

如果他兴趣的话一定会去追 大部分哈士奇都会有兴趣追的 但是追的过程中 你这做主人的得能保证你家小哈不会跑丢啊。。。这狗跑起来的速度不是一般的快。。

爱宠美眉    2012-01-13 21:27

如果它感兴趣的话会去逮,逮不逮的住要看它的速度

不行,干嘛要它逮兔子,太残忍了。。。