宝宝前卤门凸起怎么回事

严子萱_Ji7J    2016-11-11 02:12

满意回答

您好:根据您描述的情况不用紧张乐笼,注意观察就可以了,4个月的宝宝前囟门是没有闭蔑辉栋合的,可由于发烧,紧张,激动等原因凸认岩起有的能看见明显的搏动,这个都是没有关系的,如果宝宝有呕吐,烦躁的情况则有可能存在颅内高压的情况,您的病史不支持.咳嗽喂点温开水给宝宝喝.

辜奇致_sGOW   2016-11-11 02:24

其他回答

您好,前囟可以正常触碰,对孩子没有影响,孩子睡眠时间长与此无关,多数孩子睡眠时间长是正常的,只要能自然觉醒就不是病态

张晓蕊    2015-11-26 16:49

由于婴儿胃结构的特殊性,很容易导致吐奶,这种是生理性的,一般量比较少。如果剧烈吐奶,量较多,应该注意有无感染、幽门梗阻,肠道闭锁等病理情况,这种情况需要看医生。

李鹏    2016-12-07 17:11

偶尔突起是正常的,我家宝宝那时候也是这样,囟门一跳一跳的,但如果一直这样,或者很明显的鼓着就不正常了,最好去看看医生,因为如果有脑膜炎或者脑积水,囟门就会鼓起。

盘子怀_vyP2    2016-11-11 02:41

您好:根据您描述的情况不用紧张,注意观察就可以了,4个月的宝宝前囟门是没有闭合的,可由于发烧,紧张,激动等原因凸起有的能看见明显的搏动,这个都是没有关系的,如果宝宝有呕吐,烦躁的情况则有可能存在颅内高压的情况,您的病史不支持.咳嗽喂点温开水给宝宝喝.

声悦心_K9va    2016-11-11 02:36