7月6号是最后一次来月经的,不知道怀孕了8月1号因为肚子不舒服痛,就吃了胃药吗叮令2个,请问医生吃

7月6号是最后一次来月经的,不知道怀孕了8月1号因为肚子不舒服痛,就吃了胃药吗叮令2个,请问医生吃了那些药对宝宝有影响吗?有伤害吗?现在好担心啊!急问!谢谢了
幸福加倍    2014-10-04 08:30

其他回答

你好,你现在在不知道怀孕的情况下吃了胃药,也就是说小孩子还没成型,所以这个是不用担心,不会对孩子有什么影响

adfaffq    2014-10-04 09:10