小孩偏食、厌食,有什么食疗的好方法吗?

蛮睿识_AW3K    2011-03-16 17:45

满意回答

给垃患孩子自己做点健祸概脾 助消化的食物 ,我在家兵呈用自己做了一些鸡内金散,就是鸡内金炒黄,然后孩子 吃饭 时给孩子吃点,可以助消化的。也可以煮点山药粥,山药可以健脾

商又香_kFz6   2011-03-16 17:46

其他回答

宝宝是不是 缺什么东西啊,最好带宝宝去查一下的,

西门怜翠_bagk    2011-03-16 18:13

宝宝的 消化不好 也会导致偏食的,平时不要吃太多零食和口味重的食物,慢慢改吧!

钮嘉美_OuVN    2011-03-16 18:10

钙是要长期补的,不管是否缺钙都要补。作为促进钙吸引的,最好是每天晒三个小时太阳。阳光中含有一种维生素D1是最天然的钙搭档。另外补钙最佳产品就是:牛奶。母乳妈妈食物就是:鲫鱼豆腐汤,还有喝牛奶。另外补钙的我推荐 龙牡壮骨颗粒 。另外伊可新作为钙搭档,最好只是雨天补充吃,吃多了说明书说会中毒的,补锌:"...牡蛎,海鲜南瓜仁补锌的又没有副作用,零食。

全部展开 收起
戊启颜_Ufy7    2011-03-16 18:10

bb有补锌吗 可以煮点 山药粥 ,山药可以健脾

藩寒雁_CYlS    2011-03-16 18:07