梦幻西游怎么打宝宝书现在是3个技能1吸血2连击3高级连击我想把连击打成高级必杀怎么打

在队伍里技能的顺序是1吸血2高连3连击

满意回答

每周打一本试试 基本上技能都顶掉第二个技柿立告能 但梦幻航编西游周二维护后顺序会打乱 原来打上去的不一定仍然排第二个 到时候可以把现在排务金第二的技能顶下去 以此类推……不过网易很坑爹……打书的话多备点钱吧

匿名用户   2011-11-20 21:11

其他回答

我玩这么多年梦幻了,我觉得打书纯属运气问题,真的!不过他们说的掉哪个技能也不是没可能,但我还是觉得纯属运气问题,要不JP宝宝就多了 !整天打书算了!

别打等星期二维护过后再打