我的是一个6技能的吸血鬼宝宝 偷袭 强力 吸血连击 慧根 必杀五行、:木 打什么书可以定掉慧根???

推荐回答

打什么书市无关紧要的。。。主要是看你的BB发出去 在别人那里显示的JN排位锅队宰是怎么样的,还要看时辰,更炼旧新位置会变化。多到家里存储拿进拿出也会有一定键虏几率改变 当然RP也有关系。。。

匿名用户   2011-02-25 17:02

其他回答

看排位 我的经验一般掉技能掉单数的几率很高 而且每次更新的时候 位置都会有变化