MV是一个欧美的戴眼镜的侏儒(或者是小孩)和三个人唱的英文歌曲,节奏感很强

其他回答

I Can Only Imagine -- David Guetta & Chris Brown & Lil Wayne 应该是你记错了,和你的描述有些出入,这首歌,节奏感很强,但是是三个人唱的,瘦小一点的是Lil Wayne,没戴眼镜,不是侏儒,但他经常戴眼镜,是美国RAP巨星,搞怪的是Chri...s Brown。,另一个是世界上最著名、最受推崇的DJ之一David Guetta。 但你所说的应该就是这首歌,去音悦台搜一下就能看到MV,望采纳。。。

全部展开 收起