我今年24岁了 但是还没发育 没胡子 没喉结 阴茎像小孩的 而且看上去像15岁怎么办

满意回答

说实话,二十四岁了还是你说的那种情况的话,我感觉应该多少有一点不对典兔了,可能是你的雄性激素匪扬分泌的太少。所以我建议你正规的医院查一查,问一问医生,辨征逼这样自己心里会有个底。如果这样一起拖下去,对你并不是一件好事情,毕竟你已经24了。

匿名用户   2012-05-23 18:18

其他回答

阴茎像小孩子的可能只是因为你没有割包皮 现在这些问题都好解决,只要你肯用好的心态对待,去医院看看

不要想那么多,最好不要产生心里问题。顺其自然,我21了也没喉结啊。晚上裸睡效果还是不错的。多做俯卧撑,最好是跑步,实在不行那就每天急走15分钟。重要的是坚持。

去医院查查内分泌六项 可以查出关于体内激素的水准等等