完达山金装元乳上火吗?宝宝喝会便秘吗?我每天给他喝一顿,剩下都是母乳 前阵子也这么喝不便秘,但是最近三天不拉便便,昨天终于拉了,不干燥 是怎么回事啊?是便秘吗?

问题补充: 拉出来的是金黄色糊状软便。
满格菲_KDc1    2012-03-20 18:51

满意回答

应该不算是饥行 便秘 ,宝宝一天三次或三天一次 大便絮荒 应该属于正常的。不夕殊祸过如果母乳够的话还是别给宝宝添加其他的东西呢

宝曼蔓_ntRe   2012-03-20 19:05

其他回答

亲 是不是 孩子 攒肚了啊 你可以给孩子揉揉肚脐 那是促进孩子肠道蠕动的

安智宸_M3YK    2012-03-20 19:09