请问幼儿园的生活老师在家长会上主要说些什么?

推荐回答

当然要看具体的情况,不根据实际说还不梅灿如不说,只能为你说个提纲。第一点:感谢家长的配合,主要是家长能够遵守圆规方面,包括接送孩子,孩子平日入园规定、家长按时参加会议等,根据实际情况说。第二点:孩子在幼儿园在吃饭、睡觉、卫生习躬菠惯等方面,哪些表现得很好,值得鼓励和表扬。第三点:孩子还有哪些行为习惯(吃饭、睡觉、卫生习惯等)需要家长配合改正的。根据情况,想什么说什么,优点多表扬,缺点要委婉一点,对家长提出要求的要严肃点。第一次讲得不好,也没关系,只要把自己要说的说明白就行,家长没有那殖宰悼么高的要求,只要提出的都是为孩子好就行。

匿名用户   2013-09-20 11:52

其他回答

老师肯定是说些鼓励的话啦~~难道还说你小孩子的不是吗?看你的问题是不是说,你要在家长会上说些什么吗。

幼儿常规