宝宝十个月,肺炎两次了!每次看他打针,心都在抽痛 有什么吃了,能增强抵抗力的吗?

宝宝十个月,肺炎两次了!每次看他打针,心都在抽痛。有什么吃了,能增强抵抗力的吗?
懿夕夕    2014-07-03 23:20

其他回答

你好其实这个肺炎腹泻病以及佝偻病以及贫血是6个月和2岁之间宝宝好发的疾病,特别是腹泻和肺炎更是如此,大多和宝宝病毒感染有关,因此为了减少宝宝这些疾病的情况话你可以减少带宝宝去人多的地方在一些流行性感冒流行的地方,还有就是家里有人感冒的话最好是不要让宝宝和家人过于亲密接触。希望你多注意。

秋玲prince    2014-07-03 23:25