十个月婴儿发烧支气管肺炎住院打针两天孩子不吃东西吐的好像是痰怎么回事

其他回答

宝宝症状的原因主要是由支气管肺炎引起的这些症状伴有消化不良,宝宝,如果症状严重的情况下,是可以口服一些助消化的药物治疗观察的,痰多的情况是可以雾化吸入治疗的,宝宝的情况要及时调理以免影响宝宝的发育,或者是继续医院住院治疗观察。

儿科医生琪乐    2015-02-21 17:25