孩子一岁半,晚上总醒,一醒就闭上眼睛哭,这是怎么回事,怎么能让他睡大觉?

158*****609_Ycsa    2015-01-27 14:30

其他回答

您好,考虑孩子是否缺乏微量元素的可能性大缺锌缺钙、建议化验微量元素看看如果是缺锌吃点葡萄糖酸锌或是甘草锌缺钙吃点小儿伊可新配合吃点葡萄糖酸钙平时注意饮食添加辅食吃点碎肉蛋肝泥鱼泥,祝早日康复

ɽҽʦ    2015-01-27 14:42