钙和伊可欣(鱼肝油AD)应该怎么吃?如题 谢谢了

请教各位有经验的妈妈,钙和伊可欣(鱼肝油AD)应该怎么吃?我给宝宝晚上吃钙,早上吃鱼肝油可以吗?
容安卉_JFbF    2014-05-02 19:18

满意回答

我是晚上给宝宝吃伊可欣劣崭钙毯瓦现在没有吃宝宝现在两个月零十天 查看原碗怪殊帖>>

匿名用户   2014-05-03 08:10

其他回答

我是晚上给宝宝吃伊可欣钙现在没有吃宝宝现在两个月零十天

先吃鱼肝油,隔段时间吃钙。 最好晚上吃钙,晚上最好吸收钙 查看原帖>>

我家宝宝是一天晚上吃伊可欣,第二天晚上就吃龙牧壮骨冲剂这样穿插着吃的 查看原帖>>

我是伊可辛和酸钙一起吃的,不会有问题吧 查看原帖>>