如何引导不喜欢看书的宝宝

我闺女就是不喜欢看书的典型!我很头疼,别的家的同龄的小朋友都认识字了,可是我闺女还是不看书,就喜欢听我读,我读的时候他干别的,问他我讲的是什么他也能说出来,怎么办
涂霞赩_exJO    2014-06-11 02:47

满意回答

你怎么做,孩子都看在眼里,都会成为引导他成长的“教科书”,许多生活习惯和人际互动能力都只有在“不教而教”渐脚索敲梨的体验中发展,过度担心而刻意去教或命令香然式的要求孩子做,都不能产生预期的效果。

陈禾   2015-07-07 11:10

其他回答

不要强求,如果让孩子对书产生抵触情绪就不好了。可以在孩子高兴的时候,用有趣的方式教孩子识字。

巨景明_BHsL    2014-06-11 03:09