引导孩子看书到底需要多少耐心?宝宝就是不喜欢看书怎么办?

考修敏_YiWr    2014-08-28 00:51

满意回答

建议妈妈殖欺可以引导孩子向自己喜欢的东西发展,不要强迫孩禁之乐子做助搂不喜欢的事情。

那白云_eOsl   2014-08-28 01:17

其他回答

可以想见,在给孩子读书的时候,你们彼此都很不享受这件事。长期以往,孩子会越来越不爱读书。建议不要强求孩子,他不愿意读那就算了。但是你可以自己读,读给自己听,并且很享受读书,你的作为就会很自然的影响到孩子,让他也对书本产生兴趣,一旦他产生兴趣,自然就会纠缠你给他讲书的。

林怡 《林怡说早教》作者    2014-07-15 18:54