去看了中医,看不清医生开的啥药?把了脉,说是肝郁,我说了月经不调,还有卵巢囊肿,晚上失眠多梦睡不安

去看了中医,看不清医生开的啥药?把了脉,说是肝郁,我说了月经不调,还有卵巢囊肿,晚上失眠多梦睡不安稳。现在吃了一个星期药了,为啥囊肿下去了,但是月经还没来呢?晚上还是失眠失眠失眠,谁能看懂药方?
点击展开

推荐回答

他的药方每味药只写了一个字。

匿名用户   2016-01-20 03:30

其他回答

这都是些 体质表,通过你的描述看你应该有 气郁 还有些血瘀表现,你可以喝点 苓花枣仁饮 同 玫瑰雪菊饮 一起调理看看比较好

你的性生活频繁吗?