意外怀孕要多久才可以做人流?我刚用试纸检测出来,很害怕

满意回答

如果通过B超检查确诊为常富宫内孕,人流时间以怀孕35-50天较适宜。这是因为人流手术越早越痛套串究苦,同时越安全昌夕,术后恢复比较快,否则手术复杂,术后康复时间也慢

匿名用户   2013-04-24 19:48

其他回答

您好,很高兴能为您解答。如果是意外怀孕,不想要孩子的话,是可以在怀孕四十天到五十天的时候去做人流或药流的手术的呢,过早去做的话,是看不出来有没有流干净,晚了的话,是需要做引产手术的呢。

一般怀孕45天左右做人流最合适。建议去正规公立医院,收费比较透明。

羊舌雅容_5wBa    2013-04-24 20:17

B超确诊有孕囊了,且属于宫内正常怀孕即可做手术,建议正规医院就医。

佼飞掣_OGBP    2013-04-24 20:08

你好,很高兴为你回答的-超过一个月就可以的,越早做越好,对身体伤害小,痛苦也小。做完后注意多卧床休息,不要着凉,要去比较大的医院做的,有很多小医院和诊所是不安全的,要像坐月子样的多休息几天,不然以后会得病的--希望我的回答能帮助你,祝你和宝宝健康