小宝宝半夜不爱睡觉怎么回事啊?一个月零六天的宝宝,有时还哭,是不是肚子疼啊?

名字创意中    2014-06-06 15:33

其他回答

宝宝哭闹不安,不睡原因很多的,可注意是否饥饿,奶量不足,环境因素,缺钙,消化不好,臀红等都可出现的,需要家长加以鉴别的,生后2周开始需要常规加鱼肝油,每天一粒,直到2周岁,防止缺钙的发生,缺钙可哭闹烦躁的。

yh918    2014-06-06 15:34