我家宝宝三个月了,前几天发烧找医生灌的肠,现在不烧了,可是时不时的哭,请问是不是肚子疼啊?可以贴丁

我家宝宝三个月了,前几天发烧找医生灌的肠,现在不烧了,可是时不时的哭,请问是不是肚子疼啊?可以贴丁桂儿脐贴吗?已经喂妈咪爱了!求解!!!!
※甡屍葙畩→蒨    2014-07-06 20:22

其他回答

你好,这个时候宝宝是不舒服的呢,你是要自己注意给宝宝多吃点益生菌的呢,这样是会好点的啊

可靠的悠闲80    2014-07-08 17:09