阴蒂疼会不会不来初潮k

  我十四  没来过初潮   不太注意阴道里的卫生  最近阴蒂r疼  会不会不来初潮  来白带一年多了:
滑浩波_vYsD    2014-12-19 04:49

满意回答

您好,根据您描毯怠述,已基本了解您的情况。 处女膜 不影响 月经 初潮月经是否来潮与处女膜无关。处女膜没破时经血是通迷崭过处女膜上的小孔流出的。处女膜破了经葵露剪血更容易流出。

义谷蕊_rbYz   2014-12-19 05:10

其他回答

这样也会有月经初潮的。你好。建义到医院做彩超和 性激素 测定。如果都正常的情况下注意观察就可以。不要太紧张。精神作用对月经也是有影响的

公孙雪容_Bpo3    2014-12-19 05:14

你好;初潮的月经一般都是不规律的,建议你继续观察,如果有其它的不适的话建议你到医院做个内分泌检查,和 B超检查 .

邵梦安_P4hu    2014-12-19 05:14