母体是乙肝病毒携带者,孩子有抗体是不是吃奶就不会被传染

和运馨_xHry    2015-09-16 22:05

满意回答

你好!根据你的情况战套,乙肝病毒携带者着怀孕前后只要在医生的指导下合理治疗,小孩是可以吃母乳的。新生儿出生卫怠后需要注射乙肝免疫球蛋白及乙肝串抗剪疫苗,这是预防小孩被传染。乙肝病毒携带者平时不能食用辛辣的食物,多补充维生素及蛋白质,一定要戒烟酒。祝你健康!

盈雅爱_4K1a   2015-09-16 22:18

其他回答

你好!根据你的情况,乙肝病毒携带者着怀孕前后只要在医生的指导下合理治疗,小孩是可以吃母乳的。新生儿出生后需要注射乙肝免疫球蛋白及乙肝疫苗,这是预防小孩被传染。乙肝病毒携带者平时不能食用辛辣的食物,多补充维生素及蛋白质,一定要戒烟酒。祝你健康!

步凝雪_oirh    2015-09-16 22:35

你好!根据你的情况,乙肝病毒携带者着怀孕前后只要在医生的指导下合理治疗,小孩是可以吃母乳的。新生儿出生后需要注射乙肝免疫球蛋白及乙肝疫苗,这是预防小孩被传染。乙肝病毒携带者平时不能食用辛辣的食物,多补充维生素及蛋白质,一定要戒烟酒。祝你健康!

禚以珊_ubXC    2015-09-16 22:29

你好,也是可以怀宝宝的,这个不会有影响的

苟运盛_odey    2015-09-16 22:18

你好!根据你的情况,乙肝病毒携带者着怀孕前后只要在医生的指导下合理治疗,小孩是可以吃母乳的。新生儿出生后需要注射乙肝免疫球蛋白及乙肝疫苗,这是预防小孩被传染。乙肝病毒携带者平时不能食用辛辣的食物,多补充维生素及蛋白质,一定要戒烟酒。祝你健康!

溥霞影_Yj9u    2015-09-16 22:11