抗体效价的正常值是多少

   我是O型血,我老公是A型血,我化验的IgG抗A:1:4这个值是正常的吗?
喻紫萱_PGVO    2020-12-16 14:15

推荐回答

您好,不知您剩串说的是否是溶血效价。溶血效价32需要每月再检查一次,检测效价肿次吉的。您和您爱人的血型,剪剩孩子可能溶血,导致 病理性黄疸 。

苍如南_lwWm   2021-01-17 05:43

其他回答

女性是O型血,丈夫是A型,血清抗体检查现在是1:256,已经服用中药治疗,正常的 抗体效价 是小于1:64,现在您的抗体效价 增高 ,考虑胎儿发生 溶血 的可能性比较大。建议您继续服用中药治疗,降低抗体效价,并且在4周后复查抗体效价。同时注意监护宫内胎儿情况,有异常情况及时就诊。

刑华采_7C5g    2021-02-01 14:31

您叙述的病情不是很详细!建议您去正规医院检查和化验一下为好!对您的病用数据说话才是硬道理,您说呢?祝您早日康复!

邶思凡_LBTK    2020-12-29 18:56

你好,这种情况是正常的不用担心一般情况下效价值低于64没有什么问题,高于这个值,就需要再做复查。

诺萦思_3Cqx    2020-12-27 05:11