我家的宝宝经常发烧,别的症状都没有,这两天也输液了,可是还是有点烧,是不是去医院坐下血常规检查一下

我家的宝宝经常发烧,别的症状都没有,这两天也输液了,可是还是有点烧,是不是去医院坐下血常规检查一下好一点
高端大气上档次    2014-05-12 13:30

其他回答

宝宝的发烧一般跟上呼吸道感染有关系,这种情况建议到医院做一个血常规的检查,确定发烧的原因。

ysl806    2014-05-12 13:41