怎么走进一个内向女孩子的内心

她知道我喜欢她,可她不会主动给任何人打电话,除了有事以外。每天都是我给她打电话,我说什么她回答,可她不主动跟我说话。我问她什么想法,但是给我的感觉可有可无的意思。

满意回答

亲你好, 1,你喜欢她,但半眨是她不喜欢你,与其说不喜欢你,不如说她不想谈恋爱; 2,因为你的纠缠,她不懂得拒绝,所以让你有机可乘; 3,因为不想谈恋爱,对你没有感觉,所以会表现出被动,你问她答; 4,厉斯乔她不适合你,你所谓的喜欢不过是占有欲罢了,爱,不是占有,是单纯的希望她开心,快乐,和幸福,可是有你没有都差不多,所毫斯以还是选择离开她吧 希望可以帮助到你

长孙兰泽_38XW   2015-06-05 03:56

其他回答

备胎

认识没多久吗?