我们班很多同学的父母自己都舍不得买苹果,还给自己孩子买苹果 而我的父母都用的最新款的苹果,我的手机

我们班很多同学的父母自己都舍不得买苹果,还给自己孩子买苹果。而我的父母都用的最新款的苹果,我的手机还是一年前自己用东凑西凑的钱买的三千的三星。

推荐回答

不用不平衡,初高中时期确实用不到苹果的机能,无非就是打打游戏,是不是?大学另当别论,有需要可以自己打工买,更有意义。 不要觉得我在这里说的好像父母在管教,但这就是这样的。只会用父母的钱的人永远不会有出息,拿着父母的钱整天炫耀的更不会有出息,我是非常鄙视这样的人的。 那些同学的父母是溺爱自己的孩子,你看看这样的家庭环境里出来的孩子基本都很自私。 根据你的描述我觉得你家境应该是不错的。应该是父母的教育理念的关系才没给你买苹果手机。你如果实在想要,可以列举你为什么想要苹果手机,一二三四一条条说下来,相信你父母会理解你的。切记千万不能说什么同学有了我也想要。攀比是没有底的。父母赚钱确实不易,我们应该更加珍惜才是。 说了印实一堆大道理,只是我自己的体会而已,局愿基好好努力吧,做更好的人,让那神乡帮败家的一边玩去

匿名用户   2016-09-13 16:33

其他回答

用什么都一样啊。你这个时期主要还是学习。

你很想要苹果吗?富养女儿穷养儿子!你要是个女生我感觉你老爸老妈应该给你买一个,前提你已经上大学了。要是男生有这种攀比的心,也是够了!

化自己钱踏实,👍