左眼医生说是远视视力不好

  你好  我左眼以前在学校检查的说是远视  现在办驾驶证体检过不去  可不可配眼镜过去  我一直都不戴眼镜的
介珍瑞_yljW    2014-12-25 00:41

满意回答

两个眼都有近视吗?还是就一个眼?如果近视较为严重的话,可以考虑行激光治疗。建议眨编医院检查治疗。请问:不是近视……是远视,就一个左眼远训葵刺视右眼4.9度没去医院看过它稼。只是在学校 体检 说左眼高度远视无法娇正。左眼弱视了。。怎么办。摇篮专家回复:建议去医院检查治疗。

郎飞荷_TLpJ   2014-12-25 00:59

其他回答

您好,根据你的描述你的情况是可以考虑 手术 治疗的,有不明白的欢迎继续提问

字访文_xQ6i    2014-12-25 01:08

两个眼都有近视吗?还是就一个眼?如果近视较为严重的话,可以考虑行激光治疗。建议医院检查治疗。

光向山_1iXu    2014-12-25 00:47

两个眼都有近视吗?还是就一个眼?如果近视较为严重的话,可以考虑行激光治疗。建议医院检查治疗。

大凝蕊_kc4z    2014-12-25 00:42