淘宝上从国外直邮奶粉,一定要带小票原件吗?复印件可信吗?

淘宝上从国外直邮奶粉,一定要带小票原件吗?复印件可信吗?店主说:带新西兰当天报纸跟小票复印件(小票原件店家会写上您的旺旺名字拍下来传给您,原件用于如果奶粉在邮寄过程中丢失或损坏需要提供给快递公司进行索赔) 快递公司索赔要原件吗?

满意回答

不可信,近裕既然有原件,为什么不给你? 他自己完全可以保留复印件进行索赔或者损坏的,更何况,快递在投递前会要求你买保险,进行申报价值,内含物,不是按照你手慕洞暖上的小票进行赔偿的 ... ... 他们是以快递单为主,和小票完全没有关系。 要原件,必须要原件 ... 淘宝水很深,我自己也在做奶粉直邮的,都给客人原件,没有任何问题。所谓的做帐,所谓的大批量购买,所谓的报关有问题,所谓的退货有问题,全部都是卖家自己的问题,从我的角度来说,客人买了东西,小票乃至优惠券全部都是他的,我没有扣留的道理,但是所有的东西我都会保留一个扫描件,自己做帐和退货使用。铜减

匿名用户   2011-05-04 12:43

其他回答

不可信,复印件不知道是什么时候的,一定要小票原件。

母婴用户616293854    2011-05-01 16:31

并不是,是索赔掉失物件的证据。。。。。

祝芷雪_EBXU    2011-04-28 14:48