宝宝四个多月了吃了一个月的鱼肝油,还要继续吗?钙剂一般要吃到什么时候?

生活真美好    2014-06-10 09:37

其他回答

鱼肝油主要是补充维生素A和维生素D,随着孩子的生长发育,户外活动的增多,以及摄食范围扩大,体内就可自行生成内源性的维生素D,维生素A也可从食物中获得。因此,到了幼儿期就可以不用服用鱼肝油了。 只要孩子的经常户外活动,适度晒太阳,饮食结构合理,食物多样化,你的孩子可以不用服用鱼肝油了。

生命的意义70    2014-06-10 12:23